Квартира на Васильевском острове в новом доме

+53
Голосов: 53
Квартира на Васильевском острове в новом доме

Несмотря на мучительные, неостановимые дожди (с завистью слушаем прогнозы погоды, обещающие всей стране чудовищную аномальную жару), поймала я таки солнечный питерский день и сфотографировала новенькие здания ЖК "Самоцветы", что на Васильевском острове.

Очень позитивные цвета фасадов, ну никак не хотелось снимать эту красоту в серое дождливое время!
Открывшаяся после ремонта станция метро "Василеостровская" выпустила меня этим ранним солнечным утром на пешеходную 7-ю линию.
А мне нужно немножко левее, до линии девятой, и по ней, через Малый проспект на Уральский мост, что над речкой Смоленкой.
Собственно, вот я и пришла! Ибо прямо на углу строится 4-й корпус "Самоцветов". Работа кипит, сдавать будут осенью 17-го года.
А если свернуть налево и пройти по набережной, мимо памятника рабочим завода им. М.И. Калинина — взгляду откроются разноцветные здания. Это первый и второй корпуса, уже сданные.
Квартир в продаже осталось немного, вовсю идут ремонты. Пока я фотографировала, меня три раза останавливали и предлагали ремонт, от минимального до элитного. Ну, допустим, по ремонту есть у нас свой надежный человек, так, чтоб сделал ремонт — и забыл на много лет. Ну, послушала, расценки узнала, зашла опять-таки внутрь, оценила работу на месте...
Обошла я весь огромный квартал (что делать, работа такая: ножками, ножками...)
С другой стороны развернулась стройка третьего корпуса, его сдавать будут в 2018 году.
Попыталась запечатлеть на видео, что работа действительно идет: рабочие бегают, краны поднимают грузы, какая-то чудная машинка пыхтит...
В-общем, понравилось мне здесь.
И место хорошее: 10 минут до метро, 15 минут пешком до Стрелки Васильевского острова, а райончик тихий, зеленый.
И планировки квартир понравились: разнообразные, удобные, легко мысленно «расставляю» здесь мебель. И по ценам — вполне приемлемо: в сданных корпусах 1-комнатные еще есть по 5,2 — 5,3 млн., 2-комнатные — от 8,3 млн., есть просторные 3-х и 4-х комнатные.
Причем почти во всех квартирах, начиная с двухкомнатных, предусмотрено по два санузла, как и принято в приличных современных домах. Лоджии, комнаты правильной формы, большие кухни и холлы...
С чистой совестью рекомендую этот жилой комплекс.
Я работаю в агентстве недвижимости. Но новостройки мы продаем по ценам застройщиков, наценку не делаем. Подъедем с Вами на просмотр, все расскажем о районе, о застройщике, сделку сопроводим, если нужно — ипотеку подберем.
Так что звоните, записывайтесь на просмотры!
Всегда Ваша, Оксана Петрик, риэлтор из Санкт-Петербурга

Читайте также:

Опубликовано: 668 дней назад (23 августа 2016)
Настроение: Солнечное
172 просмотра
Отзывы (0)
Аноним
Нет отзывов. Ваш будет первым!