блоги

Олег Газманов нежелательный гость в Литве
Популярный певец Олег Газманов оказался нежелательным гостем в Литве. Прилетев в страну, исполнитель имел при себе все полагающиеся документы, включая шенгенскую визу, но это не спасло ситуацию. Сотрудники аэропорта попросту не выпустили его из здания. Олег Газманов поинтересовался причиной задержки и был ошарашен ответом.
Пугачева и Николаев поразили публику
Внешний вид артистов всегда был поводом для обсуждений. Практически каждая знаменитая личность попадала под прицел недовольных поклонников, а повод конечно стандартный: поправилась, похудела слишком, покрасила волосы, надела вызывающий наряд и так далее. Так вот сегодня мы поговорим об Алле Пугачевой. Артистка в последнее время активно занялась своим внешним видом.
Джонни Депп и Эмбер Херд пришли к соглашению
Совсем скоро должен закончиться самый громкий развод Голливуда. Джонни Депп и Эмбер Херд наконец-то договорились. Бывшие супруги в досудебном порядке пришли к единогласному соглашению. Джонни Депп обязуется выплатить своей экс-супруге 7 миллионов долларов. Бракоразводный процесс немного затянулся, так как пара не хотела ничем уступать друг другу.
"Медная" годовщина свадьбы Ани Лорак
7- летнюю годовщину свадьбы отмечает популярная певица Ани Лорак. В народе эту дату называют "медной", так как свойства этого металла имеют свои особенности, так и семейные пары уже прошли многое, но в то же время совсем легко могут "поломать" свои отношения. Звезда душевно поздравила своего супруга Мурата с годовщиной и призналась ему в любви.
Пришло время перемен на "Новая волна 2016"
Совсем скоро нас ждет самое яркое и впечатляющее музыкальное мероприятие года "Новая волна". Конкурс пройдет с 3 по 9 сентября в Сочи и зрители, как всегда, получат море незабываемых впечатлений. В прошлом году организаторы вложили массу сил, и времени для проведения конкурса такого уровня в новом месте и полученный результат порадовал не только их самих, но и всех присутствующих. В этом году шоу будет еще эффектнее, еще фееричнее и ярче.
Наследник Николая Баскова вернулся в Россию
В октябре Николай Басков будет отмечать 40-летний юбилей, а вот его родному сыну Брониславу уже исполнилось 10 лет. Все это важные даты в жизни каждого человека но, к сожалению, бывает и так, что самые родные люди не видятся даже чтобы отпраздновать Дни рождения вместе. Именно так произошло с Николаем Басковым и его единственным сыном. После громкого развода Николая и Светланы прошло уже практически 10 лет, а ребенок до сих пор ни разу не общался с родителем.
Каникулы Натальи Королевой
Наташа Королева проводит свои каникулы вместе с сыном. Место для отдыха они выбрали весьма необычное, но безумно интересное и увлекательное. 14-летний Архип вместе с мамой находится в Японии. Согласитесь посетить Токио это намного увлекательнее, чем просто понежится на пляже какого-нибудь курорта, даже дорогого.
Подруга Леонардо Ди Каприо обрела свое счастье с другим
Снова мы спешим сообщить о рождении еще одного звездного ребенка. На этот раз счастливой мамой стала израильская модель Бар Рафаэли. 31-летняя модель родила очаровательную малышку, которую назвали Лив. Для супругов это первый ребенок и очень желанный. На протяжении всей беременности знаменитость регулярно демонстрировала подписчикам, как меняется ее тело, выставляя свои фотографии в соц. сети. По данным издания The Jerusalem Post молодая мама и девочка чувствуют себя превосходно.
Мел Гибсон не сильно раскошеливается на содержание своих детей
Мел Гибсон больше ничего не будет выплачивать своей бывшей гражданской супруге и матери своего ребенка Оксане Григорьевой. Женщина вынуждена жить с дочкой на 20 тысяч долларов, которые выплачивает Гибсон на содержание ребенка. В 2010 году пара рассталась, когда малышке Люсии было всего пару месяцев. Оксана утверждает, что актер ее оскорблял и даже имело место домашнее насилие. Произошедший инцидент очень повлиял на карьеру Гибсона, запись его разговора с бывшей возлюбленной привела в шок всех его поклонников и работодателей.
Девочка в углу
Давно не выкладывала истории. Извиняюсь. Сейчас живу у брата в частном доме на Покровском тракте.Недавно он рассказал такую историю.
< 1  2  3 4  >