Страшные истории

+222 13 октября 2015 RSS-лента
Девочка в углу
Давно не выкладывала истории. Извиняюсь. Сейчас живу у брата в частном доме на Покровском тракте.Недавно он рассказал такую историю.
Топ-5 мистических историй Якутии
Республика уже давно славится разного рода аномальными явлениями на просторах российского интернета. Якутские «страшилки» обладают особым шармом и весьма популярны у пользователей из других регионов страны. Многие из историй не являются выдумкой, по крайней мере, опровергнуть их не удается. В этой подборке собраны наиболее популярные мистические истории, с той или иной вероятностью являющиеся достоверными.
Летний лагерь
Скоро начнут работать детские лагеря. И я когда-то ходила в разные лагеря. У каждого лагеря - своя история, свои "страшилки". Давайте окунемся в то время.
Кровожадные куклы
Жила девочка, в бедной семье... И перед смертью, бабушка подарила ей куклу на прощание... Девочка поблагодарила бабушку, и вскоре от непонятной болезни старушка скончалась. Звали девочку - Элизабет. После смерти любимой бабушки бедняжка стала тихой и скромной. И жила она сиротинушка со своею куклой. Дом у них был очень старый, говорят, там жило не одно поколение людей и все они умирали от странных вещей. Голодала Элизабет и приходилось ей побираться по городу, милостыню просить... На это она и жила. Но кукла приходила к ней во снах и вечно куда-то её звала.
Не желай зла
История эта не моя, даже не помню точно, чья. То ли прочитала где, то ли рассказал кто…
Жила женщина одна, в коммуналке, одинокая. Лет ей было уже много, и жизнь у неё была тяжёлая. Мужа и дочь схоронила, осталась в той квартире одна. И лишь старые соседки, подружки, с которыми они порой собирались, за чашкой чая, скрашивали её одиночество. Правда, люди ведь на свете разные бывают…
Друг из потустороннего мира
Не буду рассказывать от первого лица, так как очень не по себе от этой истории.

Однажды одна девушка и ее подруга пошли на кладбище днем, чтобы помянуть брата этой самой подруги. Правда, самоубийц не поминают, но все же... Они сидели около могилы, подруга плакала. Выпили водки, решили уходить. И тут эта сама девушка (предположим, зовут ее Настя) прошептала, глядя на могилу брата подруги:
Непридуманные мистические истории
Все эти жуткие истории произошли в реальной жизни. Во всяком случае, у каждой из них имеются вполне конкретные подтверждения.
Загробный мир
Наконец то можно было вздохнуть с облегчением. Проблемы с учебой были разрешены, сессия сдана. На носу Новый Год и у меня были дела поважнее чем учеба. После тяжелого полугодового учения, я был рад каникулам, в которые смог бы наконец-то закончить свою первую книгу. Никогда не любил шумные, многолюдные вечеринки, где каждый пытался кого-то унизить дабы показать свой авторитет. И вот, в предвкушении Нового года, я зашел в теплую и уютную квартиру, которая была заставлена разными книгами и мелкими безделушками из моего детства.
Дом номер 2
В 2003 года на сайт правоохранительных органов одного из городов Украины (адрес не афишируется) каждый день приходили сообщения от якобы молодой девушки по имени Диана. По ее словам, она находилась в плену и злоумышленник заставлял ее писать эти сообщения. Последним было сообщение, изложенное ниже. Множество опечаток и ошибок исправлено для удобства чтения.
Торбаса
Когда я была маленькой, мы жили с мамой в частном доме на краю одного якутского села. У нас все время обитали какие-то люди, никогда без гостей не обходилось. И вот однажды зимним вечером к нам постучалась какая-то женщина. Село было небольшое, все друг друга знали. Вот и эту женщину, хоть и не разговаривали с ней, но видели не раз. Звали ее Катерина. Они с мамой просидели на кухне всю ночь, о чем-то толкуя, и с этого дня она начала жить с нами.
 1  2 3  >