Прошу совета

Участник
Наир
0
Наир
Я не знаю что делать, мой родной братишка постепенно спивается, вида никакого уже не имеет. Пьет безбожно до потери памяти и так каждый день. Сам я вообще не пью и могу оценить ситуацию трезво. А он все отрицает не соглашается с моим мнением, вот что делать? Хочу помочь да ни знаю, как…? Сейчас столько всего, просто не хочется экспериментировать на брате, вдруг еще хуже станет.

Участник
Алексей Соболев
0
Алексей Соболев
Не опускайте рук, без вашей помощи он не справиться, потому что это болезнь! Только любовь и беспокойство родственников поможет ему справиться с алкоголизмом. На данный момент вам нужна консультация хорошего нарколога. Если хотите посмотреть здесь -(doctu.ru/msk/doctors/narkolog) можно проконсультироваться через интернет и договориться о приеме врача. О клинике слышал от своих друзей, они лечили там своего родственника, кстати им очень помогли…Может пригодиться совет, и вы справитесь с недугом вашего брата. Сил вам и удачи!!!

Посетитель
Афнуриев
0
Афнуриев
Да, это проблема сейчас. Не выдерживают мужики трудностей, вот и тонут в водке.

Бывалый
Коля Ершов
0
Коля Ершов
Вот да,в первую очередь к психологу. Просто так в запой не уходят.

Бывалый
Ольга Соловьева
0
Ольга Соловьева
Здесь много нюансов… Если человек не вызнает свою проблему с алкоголем, то лечить его очень сложно и зачастую безрезультатно.

Бывалый
Марта
0
Марта
В такой ситуации нужно пробовать всё, что-то да и поможет.

Участник
Вася Пиров
0
Вася Пиров
Попробуй методику гипноза, у меня сотрудник знакомый так вылечился. Сначала не верили до последнего, но всё же решился и вот уже 5 лет ни капли в рот. Сказал, что просто – чудо, пришёл поспал на приеме, встал и все, пить вообще не хочется, а наоборот отвращение. Вот теперь живет как норм …человек. Правда плохо что поздно одумался, успел семью потерять, ну хоть себя не потерял!!!

Перейти на форум:

У вас нет прав, чтобы писать на форуме, войдите под вашими данными или зарегистрируйтесь.